
![]() | Batizado como homenagem à Altitude Catarinense, em São Joaquim - SC, situada no paralelo 28 a 1.300 m.s.n.m. É um vinho encorpado, com riqueza nos aromas, recordando açúcar mascavo com notas amadeiradas. Em boca, prevalecem as frutas vermelhas em compotas, com doçura bem equilibrada e um longo final. |
![]() | Terreno rochoso, com predominância de basalto. Dias ensolarados e noites frias. Alta amplitude térmica, de 15 a 20 °C. |
![]() | Sobremesas a base de pera e frutas secas, queijos azuis (roquefort e gorgonzola), queijos de fungo branco (brie e camembert) e gratinados com mirtilos ou amoras. |
![]() | É um vinho de meditação, portanto também pode ser apreciado desacompanhado de alimentos. |
![]() | Servir entre 9º a 12ºC. |
![]() | Local fresco e seco, ao abrigo da luz, preferencialmente na horizontal. Por se tratar de um produto natural, poderá apresentar pequenos depósitos que decorrem do processo de estabilização. |