Descrição Geral
Avaliações
![]() |
A história desde Brandy tem origem na primeira safra da Pericó, em 2007, quando foram fermentadas as primeiras uvas Cabernet Sauvignon e Merlot colhidas no vinhedo próprio da altitude catarinense. Em 2008, o vinho foi destilado duas vezes em alambique descontinuo de cobre através de um processo lento, para preservar os aromas do vinho, e após foi levado para barricas de carvalho francês, onde permaneceu até o seu engarrafamento, no ano de 2020. A elaboração deste brandy catarinense segue os métodos de destilação e de envelhecimento mais conceituados no mundo, que lhe conferem finesse e complexidade com notas de baunilha, nozes, amêndoas, tâmaras e figos secos. |
![]() |
Terreno rochoso, com predominância de basalto. Dias ensolarados e noites frias. Alta amplitude térmica, de 15 a 20 °C. |
![]() |
Harmoniza com chocolate amargo, frutas secas, queijos fortes, sobremesas à base de creme. |
![]() |
Ideal para comemorações e um extraordinário presente. |
![]() |
Local fresco e seco, ao abrigo da luz, preferencialmente na horizontal. Por se tratar de um produto natural, poderá apresentar pequenos depósitos que decorrem do processo de estabilização. |